Страницы

24 февраля 2013 г.

Гранж Ежедневник



Доброй ночи! Я продолжаю выкладывать работы, которые сделала на этой недельке (в эти праздничные дни у меня выходные от скрапа). На этот раз у меня ежеднивник в таком мужском, брутальном стиле (хотя себе  бы я его оставила, но я сапожниг без сапог). 


В работе использовала микровельвет (который смотрится как бархат), сетку трикотажную, Шипы (давно лежали-ждали), кусок крафт бамаги, бумажка ТХ, наклейки ТХ, скобы степлера, чипборд скобки (закракелюренные), лампочка на проволоке, скотч, тушь и оранжевый акрил, фото пленка ТХ, брадсы гвозди, цепь и колесо от детской машинки (немного помазюканное в бронзовом акриле).











Фото пришлось редактировать и применять эффекты, чтоб хоть как то спасти ситуацию, ибо все сфоткано на смартфон (флешка от зеркалки умерла).

Хочу поучаствовать в задании Гранж блога ScrapMemory. Обязательно зайдите! Очень интересные работы ДК и много работ прислали поучаствовать,наверное монстры ГУРУ этого стиля) , а так же Виктория - Fleer и Владимир-Uladzimir Apalikau рассказывают о стиле гранж.

Я, кстати, работу делала не специально под это задание, а по зову души) (наверное устала от детских альбомов). И вот потом нашла такой интересный пост про Гранж и задание.
Виктория пишет про Чака Паланика, что он реалистичный писатель и вдохновляет ее на гранж работы. Я в свое время тоже его читала, не взахлеб правда, уж слишком он реалистичен и выворачивает наизнанку человеческое гнилое нутро,  но он определенно интересный писатель. Почитайте произведение "Призраки" и вы поймете, что это действительно реальность без прикрас.




2 комментария:

  1. Интересный ежедневник с неожиданными шипами!.. Спасибо за участие в нашем задании! ScrapMemory.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что вдохновились заданием от ScrapMemory!

    ОтветитьУдалить

Буду рада Вашим комментариям)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...